관통사 합격^^ with Global Korea* > 합격자후기

합격자후기

홈 > 합격자후기 > 합격자후기

관통사 합격^^ with Global Korea*

페이지 정보

작성자 jindan0429 작성일17-12-31 23:09 조회261회 댓글0건

본문

*안녕하세요.

​관광통역안내사를 준비한지 2년만에 합격을 하게 된 학생입니다.

관통사는 어렵다면 어렵고 쉽다면 쉬운 그런 시험인거 같아요.

​어려운 부분이 있다면 아마 시험내용이 광범위한 부분과

또 처음접하는 지식들이 많아 힘들어 하지 않았나 하는 생각이 듭니다.

쉽다면 쉬운 부분이라고 하는것은 정말 모든것을 내려놓고

오로지 시험준비에만 집중을 한다면

그리고 GK에서 가르쳐주시는 그  학습방법을 안다면

결코 어려운 시험은 ​아니였다는 생각을 합니다.

작년1년동안 저는 직장을 다니면서 퇴근후 그리고 주말을 이용해서 자습으로 정말 열심히 했었는데

2번이나 필기시험을 합격하지 못했어요..

그래서 올해에는 일하는 직장을 그만두고 6개월동안 오로지 필기시험에만 집중을 해서

고득점으로 합격을 하게 되었어요...

그런데 그 뒤가 문제였어요^^

필기시험이 정말 어려웠다고 생각했었는데 면접시험은...

정말 GK가 아니였으면 저는 희망이 없었을것 같아요.

면접시험을 준비하면서 진심 부끄러웠던 적이 많았어요,

필기를 2년동안 준비해왔는데 막상 그것에 대해 설명하라 그러면 아는게 없더라구요...

다행이 저희에게는 희망의 꽃이신 김단쌤

또 카리스마 넘치시는 황성화쌤 그리고 저희 GK의 태양이신 우리의 이만희쌤이 있어서...

또 따뜻하게 안아주시는 저희 실장님이 계셔서....

GK의 많은 학생분들이 합격을 하게 된거 같습니다.

*Gk는 지식외에도 학원 한사람한사람에게 믿음을 주는 그런 학원이라고 생각합니다.

*여러사람이 뭉쳐 하나가 되는 열정

*오로지 GK 만이 할수 있는 그무언가가 있는것 같아요.

*진심으로 감사드립니다.

앞으로 관통사 준비하시는 여러분 합격을 미리 축하드립니다.

GK와 함께 라면 여려분은 합격이니깐요^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GK관광가이드학원 구로디지털단지역 1번, 6번 출구 시흥방향100미터
보다 나은 꿈을 실현시키는 진실된 학원입니다.
관리자로그인 메이크24 바로가기