관광통역안내사 합격했어요^^ > 합격자후기

합격자후기

홈 > 합격자후기 > 합격자후기

관광통역안내사 합격했어요^^

페이지 정보

작성자 binbini1984 작성일18-01-02 20:48 조회362회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

합격해서 꼭 합격후기 쓰고 싶었는데 정말로 쓰게 되서 기쁘네요~~

처음 관광통역안내사 시험준비는 2016년에 시험보았는데 1차필기는 합격했지만 

2차 면접에서 떨어졌었어요..

당시 대만여행사에서 근무중에 관광통역안내사 준비를 위해 잠시 한국에 들어와서

단기간에 집중적으로 빠르게 합격할수있는 학원을 알아보다가

GK를 알게되었고 GK에서 필기강의듣고 바로 한번에 필기시험에 합격할수있었어요~

필기시험이 끝나고 업무차 바로 돌아가야해서 면접을 GK에서 준비하지못하고

혼자 책한권사서 독학하고 면접전날 들어와서 시험 보았는데

역시 예상대로 낙방 ㅜㅜ

2017년 면접시험이 필기면제 마지막 기회라 생각하니 더떨리고 긴장되더라구요~

도저히 혼자서 준비하면안될것같아서 필기때 저를 바로 합격하게 해주었던

확실하게 믿음이가는 학원  GK에서 준비하기로 결정하고

9주간 GK학원에서 면접준비하였는데 정말 선택 잘했다고 생각되요~

GK학원의 이만희 원장님의  어디서도 볼수없는 열정적인강의는 신뢰!자신감!을 심어주었고요

중국어 면접의 김단쌤의 귀에쏙쏙들어오는 목소리와 강의는 타 학원 비교불가 최고라고 생각됩니다.

매일 친절하게 학생들을 맞이해주신 김종순 실장님께도 합격 감사인사 드립니다

혼자 탐구하는 것보다는 나를 가르쳐주는 사람이 있어야 더 능력을 잘 발휘할 수 있다고 하듯

관광통역안내사 합격을 원한다면 GK가 정답입니다.

주변에 관광통역안내사 준비하는 친구들있으면 전 무조건 GK추천할겁니다^^

특히 중국어 관광통역사 준비하는 한국학생들은 GK에서 준비하시면 중국어 도움많이 받으실수있으실것같아요

전 면접 스터디하면서 모르는 중국어진짜 도움 많이 받았어요~

같이 공부한 학생들 다같이 합격해서 기쁘구 감사합니다^^

새해복많이 받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GK관광가이드학원 구로디지털단지역 1번, 6번 출구 시흥방향100미터
보다 나은 꿈을 실현시키는 진실된 학원입니다.
관리자로그인 메이크24 바로가기